【严厉谴责】Switch模拟器,PC轻松几步就可玩《动物森友会》

现在世界疫情趋势仍然得不到有效的控制,越来越多的国家和地区相继进行了居家隔离等疫情防控措施。市民有可能因为要与人保持距离,在家中度过超一个月的时间,靠着玩游戏等娱乐消遣来度过。但是近期因为疫情影响,众多游戏主机和周边热门游戏价格水涨船高。特别是Switch,已经化身成为了「理财产品」。

幸好在近期,不仅仅Switch 模拟器Ryujinx 可以成功运行《动物森友会》,现在Yuzu 模拟器也可以成功运行《动物森友会》。PC 玩家都有机会体验《动物森友会》了。

玩家只需要先将Yuzu模拟器更新到最新版本,并安装任意版本的《动物森友会》更新档。随后下载游戏补丁,将其复制粘贴到《动物森友会》Yuzu下的「mod」文件夹中(注意:没有该补丁会出现游戏启动崩溃),一切准备就绪后,你就可以在PC上游玩《动物森友会》了。

因为游戏是通过模拟器运行,可能会出现各种各样的问题,总体而言,全部游戏内容都能够完整的运行。而且模拟器所运行的ROM本身就是侵权行为,对于此等行为本网有责任严厉谴责的,如果大家真的喜欢这游戏还是购买正版吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注