最近平台免费游戏合集(三)

又是一周,当然还是得继续分享免费游戏啦,我也不知道好不好玩。主要是免费哈,基本上都是限时免费,比如steam平台、育碧、epic等,觉得不错请分享给自己的小伙伴吧!

Hob「迷城之光」

“火炬之光”系列知名研发商Runic Games的最后一作——《迷城之光|HOB》(下文简称HOB)即将在1月11日登陆PS4港服。《HOB》是一款清新脱俗,以动作冒险和解谜为主要玩法的游戏。Runic Games的团队成员力求走出“火炬之光”系列成功的“阴影”,摆脱“暴雪的模仿者”的刻板印象,他们在《HOB》的研发中,对“动作”、“解谜”和“叙事”都进行了深入的探索,最终呈献给玩家一款十分独特的作品。

领取地址

点击领取


Gang of Four「策略、卡牌类」

不介绍了,直接放领取地址

获得 Gang of Four「¥ 0」¥ 28

注:领取截止!4/6,1:00
注:点击即可入库,限免游戏不会掉卡!

领取地址

点击领取


Pinball FX3 Care Package「弹珠机游戏礼包」

不介绍了,直接放领取地址

注:领取截止!4/9,1:00
注:本体免费。礼包含本体和 3 个 DLC
注:点击即可入库,限免游戏不会掉卡!

领取地址

点击领取


SYMMETRY「对称」

不介绍了,直接放领取地址

Get it FREE「免费获取」

注:领取截止!4/6,22:00
注:GOG 首页也可领取

领取地址

GOG领取


Gone Home「再次回家」

这是款非常欧式的文字游戏,其玩法采用了文字剧情选择加迷你游戏的模式,其中有许多人物感情的发展分支,玩家可根据自己的喜好进行发展,另外游戏中还有着非常多休闲玩法,使其耐玩性大大得到提升,喜欢的玩家就亲自体验下吧。

RUB 349.00「免费」获取

注:领取截止!20/4/9,23:00
注:下周领取「Sherlock Holmes Crimes and Punishments」

领取地址

点击领取


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注