GoNNER「2D 平台冒险」限时领取

《GoNNER》是一款高难度的得分制随机生成平台游戏,且具有roguelike 元素。《GoNNER》是关于Ikk、死神与太空鲸鱼Sally 之间的友情故事。优惠截止于2020/3/12 23:00

你会丧命。经常丧命。这是设计使然,但绝不让人感到不公平。最后你会抓到游玩《GoNNER》的诀窍,所以别把头弄丢了。但是即使弄丢了也没关系,因为我们有很多头可以让你替换。

每日挑战 每天只能玩一次。在本模式中,关卡会随机产生,但是所有人都会在同一个世界游玩并使用相同配置。切都会在瑞典时间(UTC+1)半夜时分重置。你能够击溃与你竞争排行榜的敌人吗?随机生成 每次游玩的关卡都会不同,可以面对独特的挑战、把握稍纵即逝的机会。

解锁! 每次开始游玩时,你可以从各种被动和主动能力中进行选择,因此请务必尝试所有能力,并找到最适合自己的游戏风格秘密! 《GoNNER》世界中存在秘密区域,这些区域将为你提供不同的物品,供你在每次游戏开始时使用。我们不会告诉你如何到达这些区域,甚至找到这些区域的条件是什么,因为这是秘密啊,当然要这样。

排行榜! 击杀生物、取得组合、得分并向好友炫耀自己比他们厉害多少。音乐! 真的好到吓属伦。祝你好运。

支持平台

最低配置建议配备需求
操作系统 Windows Vista
处理器 双核心
内存 2GB
DirectX 版本10
储存空间 1 GB可用空间
其他注意事项建议使用控制器其他注意事项建议使用控制器

支持的语言

  • 英语、法语、义大利语、德语、西班牙语(西班牙)、瑞典语、荷兰语、挪威语、日语、葡萄牙语、葡萄牙语(巴西)、波兰语、俄语、简体中文、韩语

领取地址

点击领取

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注