死或生6(DOA6)steam正版分享

死或生6是一款由Team Ninja制作,光荣特库摩发行的格斗游戏,本作将不会像《死或生5》那样存在卖肉嫌疑,而是更加的偏欧式、硬派,《死或生6》将会更像一款专业的格斗游戏。

《死或生6(Dead Or Alive 6)》是由Team Ninja制作的格斗游戏,游戏将会引入新的连击系统,以及名为Fatal Rush和Break Gauge的新特性,这些元素无疑都是想要让新作对新手的门槛降低一些,当然从另一方面来看,根据出招的时机便能分出是新手还是老手了。

战略性十足的游戏系统、华丽的必杀技以及别具张力的动作演出、充满个性的角色们,打造出富含魅力的3D对战格斗动作游戏「DEAD OR ALIVE」系列最新作登场!

全新必杀技以及最新画面,提升整体表现带来魄力十足的战斗,此外更导入新要素,不只长久以来支持本系列的玩家,首次接触「DEAD OR ALIVE」的新玩家也能尽情游玩。

如何获取正版呢?

这个是正版DLC解锁补丁,

  1. 进steam商店搜DEAD OR ALIVE 6
  2. 下载哪个DEAD OR ALIVE 6 - Core Fighters
  3. 把这个补丁解压到游戏目录覆盖。
  4. 开始玩吧,省下1万块也可以正版联机。请低调使用。

补丁百度云:点击下载 提取码:r5gp

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注